Туристические услуги:

Экзотические туры, отдых на пляже, горнолыжные туры, свадебные путешествия, новогодние туры, экскурсионные туры.

Основные направления:

Турция, Таиланд, ОАЭ, Шри-Ланка, Египет, Тунис, Греция, Кипр, Хорватия, Черногория, Болгария, Иордания, Украина, экскурсионная Европа.

Для заявок:

Телефон: Заявки временно не принимаются

e-mail: -

Виза в Словакию

 СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ: 
1.     Действующий проездной документ, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев по возврату, при наличии 2-го действующего паспорта (не аннулированого) передавать вместе с пакетом документов. 
2.     2 цветные фотографии туриста (ребенка, который едет – в том числе). Фото 3,5х4,5 (80% лица) на белом фоне. Сканированные фотографии не     принимаются. Фотографии не должны повторяться в паспорте на других визах. 
3.     Анкетные данные заполняются лично туристом. Просьба заполнять анкеты на детей, указывая все данные школы/ВУЗа, если дети учатся. 
4.     Ксерокопия всех страниц украинского паспорта с отметками.(Страницы по порядку, с одной стороны листа). Обязательно наличие отметки о выдаче загран паспорта. 
5.     Документы, подтверждающие финансовое благополучие должны быть следующие: 
 - Справка с места работы с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев. ( На справке должны быть указаны все контактные данные работодателя). 
И 
- Справка из банка о наличии счета (счет может быть любой – кредитный или депозитный; с учетом 56 евро/человека/в день).
Для пенсионеров: 
-  Копия пенсионного удостоверения. 
-  Справка с пенсионного фонда о начислении пенсии с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев. 
-  Справка из банка о наличии счета (счет может быть любой – кредитный или депозитный; с учетом 56 евро/человека/в день)ИЛИ Оригинальные дорожные чеки с подписью и их ксерокопия с двух сторон (56 евро на человека, на каждые сутки пребывания в Словакии),а также квитанция об их приобретении
Для предпринимателей: 
-  Копия свидетельства о предпринимательской деятельности. 
-  Справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету. 
-  Копия справки плательщика налогов.
6.     Статус семейного положения:  ксерокопия свидетельства о браке, о разводе и т. д.
 Для детей: 
1.   Заполненная анкета, подписанная родителями. 
2.   Ксерокопия свидетельства о рождении.  
3.   Оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка от одного родителя, если ребенок едет с одним из родителей или оригинал нотариального разрешения от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим. В нотариальном разрешении должно быть указано: страна следования, точные даты  поездки, фамилия сопровождающего лица. Также, прилагаются копии 1-й страницы внутреннего паспорта. В случае если ребенок путешествует с бабушкой/дедушкой необходимо также предоставить ксерокопию свидетельства о рождении родителя, которая подтверждает их родственную связь. 
4.   Копии внутренних паспортов родителей.(страницы по порядку и с одной стороны на листе). 
5.   Справка со школы. (с указанием всех контактных данных). 
6.   Спонсорское письмо на ребенка должно быть написано от руки в произвольной форме от одного из родителей, в случае, если этот родитель путешествует вместе с ребенком. Если родитель, который выступает спонсором не едет, он должен предоставить нотариальное спонсорство. 
7.   Детям с 5 лет необходимо иметь свой проездной документ или их фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей. Дети до пяти лет должны быть вписаны в паспорт родителей. 
8.   Детям с 16 лет необходимо иметь свой проездной документ.
Дополнительно: 
необходимые документы для туристов на приватном авто: 
 1.  Копия водительских прав. 
 2.  Технического паспорта на автомобиль.
НАЛИЧИЕ ШЕНГЕН ВИЗЫ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВЪЕЗД В СТРАНУ. ПРОСЬБА ВСЕМ ТУРИСТАМ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ (СПРАВКА ИЗ БАНКА / СПРАВКА С РАБОТЫ / НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ / КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА) ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ.
СТОИМОСТЬ ВИЗЫ: 35 евро.
Для детей, студентов стационара до 21 года (при предоставление копии студенческого билета и справки из ВУЗа) и пенсионеров (при предоставлении копии пенсионного удостоверения и выписки с пенсионного фонда за 6 месяцев) стоимость визы БЕСПЛАТНО.