Туристические услуги:

Экзотические туры, отдых на пляже, горнолыжные туры, свадебные путешествия, новогодние туры, экскурсионные туры.

Основные направления:

Турция, Таиланд, ОАЭ, Шри-Ланка, Египет, Тунис, Греция, Кипр, Хорватия, Черногория, Болгария, Иордания, Украина, экскурсионная Европа.

Для заявок:

Телефон: Заявки временно не принимаются

e-mail: -

Виза в Болгарию

Сообщаем об открытии Визового Центра при консульском отделе Посольства Республики Болгарии в Киеве
 
стоимость оформления визы: 
-обычная виза - 35 евро  (оплата в гривнах)
-срочная виза 70 евро (для всех)
- дети до 18 лет, студенты дневного стационара (копия студенческого) до 21 года и пенсионеры (копия пенсионного) - виза бесплатно
 
Сроки рассмотрения документов на визу от 5 рабочих дней. 
Срочная виза – от 3 рабочих дней. 
 
Требования к оформления документов:
- загранпаспорт (со сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Болгарии);
ПАСПОРТА С ОТКАЗАМИ В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
- копия первой страницы загранпаспорта (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!, мы не предоставляем услуги ксерокопирования)
- 1 фото 3,5*4,5 - 80% лица (в т.ч. детей любого возраста);
- ксерокопия гражданского паспорта (страниц  где есть отметки)
- ВИЗОВАЯ АНКЕТА (пустая)
Анкета должна быть подписана (пункт 37 и стр. 3) лично туристом!
Анкеты детей подписывает один из родителей.
- РАЗРЕШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ   (каждый турист заполняет и подписывает лично)
Для детей:
- проездной документ ребенка + копия первой страницы (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!, мы не предоставляем услуги ксерокопирования).
- в случае если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя, копия страницы, где вписан ребенок (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!, мы не предоставляем услуги ксерокопирования).
- копия свидетельства о рождении ребенка.
- ксерокопия нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или ксерокопия нотариального разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим, точные даты поездки, страны и фамилия сопровождающего лица;
- 1 фото 3,5*4,5 - 80% лица
Студенты стационара До 21 года (с предоставлением копии студенческого или оригинала справки с УЗ), дети до 18 лет, пенсионеры (с предоставлением копии пенсионного удостоверения) - виза оформляется по 22 евро. (кроме детей до 6 лет, вписанных в паспорт к родителям)
 
ДЛЯ ГРАЖДАН СТРАН ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА ВИЗА НЕ НУЖНА!!!

ВНИМАНИЕ! Документы подаются как минимум за две недели до запланированной даты поездки.