Туристические услуги:

Экзотические туры, отдых на пляже, горнолыжные туры, свадебные путешествия, новогодние туры, экскурсионные туры.

Основные направления:

Турция, Таиланд, ОАЭ, Шри-Ланка, Египет, Тунис, Греция, Кипр, Хорватия, Черногория, Болгария, Иордания, Украина, экскурсионная Европа.

Для заявок:

Телефон: Заявки временно не принимаются

e-mail: -

Виза в Грецию

Требования к оформлению документов: 

Открывается в зависимости от места прописки туриста! 
Для жителей Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ровенской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областей
Подача: понедельник, вторник и четверг
 
 
Стоимость визы:

60 Евро - для граждан Украины, России, Молдовы и Грузии (Визовые центры г. Киев, г. Львов, г. Харьков).
85 Евро - для граждан других стран, которые имеют вид на жительство в Украине.(Визовые центры г. Киев, г. Львов, г. Харьков).
Для детей от 6 до 18 лет со своим проездным документом и пенсионеров - 20 Евро.(Визовые центры г. Киев, г. Львов, г. Харьков).
Для детей от 6 до 18 лет вписанный в паспорт родителей - 20 Евро.(Визовые центры г. Киев, г. Львов, г. Харьков).
40 евро - для граждан Украины, России (Консульства Одессы и Мариуполя)
60 евро - для граждан других стран, которые имеют вид на жительство в Украине (Консульства Одессы и Мариуполя)
для детей до 18 лет и пенсионеров - 0 евро (Консульства Одессы и Мариуполя)
для детей от 0 до 6 лет вписанных в паспорт родителей или со своим проездным документом - виза бесплатно(Визовые центры г. Киев, г. Львов, г. Харьков).
 

 ОФОРМЛЕНИЕ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ
 
При оформление многократной греческой шенгенской визы обратите внимание на следующую информацию:
 
Греческие многократные шенгенские визы оформляются только гражданам Украины при бронировании тура, при условии наличия ранее оформленной греческой шенгенской визы.
При наличии греческой визы в старом заграничном паспорте, необходимо приложить копии первой страницы и страниц с визами.
Период действия греческой шенгенской многократной визы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Консульством Греции.
Для оформления многократной визы для детей до 17 лет в паспорт одного из родителей  необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка в страны шенген-зоны в сопровождении мамы или папы на период прошения визы, если же виза оформляется в детский проездной  - то разрешение должно быть обоюдным.
Срок оформления греческой шенгенской визы - от 6 рабочих дней.
Стоимость многократной визы одинакова со стоимостью разовой визы.
На рассмотрение не принимаются продленные заграничные паспорта.
 
Список документов для посольства Греции в Киеве:
1.  2 недавно сделанные цветные фотографии 3,5х4,5 (в том числе и для детей).
2.  Общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) (2 чистые страницы), детский проездной документ (если ребенок едет). В случае если ребенок вписан в паспорт родителей -  необходимо наличие отдельной чистой страницы в паспорте родителей для визы ребенка и 2 фото ребенка.
- если ОЗП новый, но до этого уже был паспорт, желательны ксерокопии виз, которые были в нем.
- если есть два действующих загранпаспорта, то предоставить копию второго.
!!! Продленные паспорта не принимаются. 
3.  Ксерокопия загран. паспорта: первая страница + все страницы с  визами  и отметками. 
4. Справка с места работы на фирменном бланке (с полными реквизитами) о занимаемой должности, с указанием размера оклада и фразой о том, что место работы на время поездки сохраняется. Справка с оригинальной печатью должна быть подписана директором и главным бухгалтером; 
? - если турист - частный предприниматель, вместо справки с работы предоставляется:
1. заверенная нотариально копия свидетельства о регистрации предприятия;
2.  заверенная нотариально копия свидетельства  налогоплательщика;
3.  справка из налоговой инспекции о доходах за последний квартал или копия отчета за последний квартал.
? - если турист - пенсионер, требуется копия пенсионного удостоверения +  справка из пенсионного фонда с указанием ежемесячной пенсионной выплаты за 6 месяцев.
 
? если справка с места работы выдается руководителю или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера;
? если один из супругов не работает, второй нотариально заверяет заявление о том, что финансирует поездку супруги(га).
 
5.  Документальное подтверждение наличия средств, достаточных для покрытия расходов, связанных с пребыванием в Греции: 
- справка из банка о наличии валютного счета + ксерокопия кредитной карточки (в евро, долларах США, гривнах с указанием эквивалента в валюте) на сумму:
 50-60 евро/сутки  (для туров с типом питания «AI») на каждый день пребывания из расчёта на одного человека, включая детей
100-120 евро/сутки  (для туров с типом питания «FB», «HB», «BB» ) на каждый день пребывания из расчёта на одного человека включая детей
- в отдельных случаях, если турист не имеет банковской карточки, возможна покупка дорожных (тревел) чеков в размере, соизмеримом с банковским счетом + копия квитанций о покупке.
- копии документов на недвижимость (машина, дом, земельный участок) – приветствуется.
- тревел-чеки можно сдать в банк  только после выхода визы, так как посольство может попросить показать их в оригинале!
6. Копии документов о браке/о разводе/о смерти/решение суда.
7. Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта.
8. Копии документов о рождении ребенка (если ребенок едет).
9. Требуется справка из школы или университета, подтверждающая факт учебы и длительность учебного процесса (оригинал), а также копия студенческого билета.
10. Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей нужно предоставить заверенную нотариально ксерокопию разрешения на выезд ребенка и копию ОЗП  второго родителя, если загранпаспорта нет, то копию внутреннего гражданского паспорта этого родителя.
Разрешение консульством Греции не возвращается!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому туристу необходимо сделать  оригинал для предъявления на границе и заверенную нотариально ксерокопию разрешения для консульства Греции.
 
11. Анкета туриста на Грецию (файл прикреплен, смотрите дальше)
!!! Если у родителей есть действующие мульти визы, то ребенку для открытия визы нужно иметь детский проездной документ и полный пакет документов одного из родителей + копии их виз.
 
? Для детей и пенсионеров (которые предоставляют копию пенс. удостоверения, а также  справку из пенсионного фонда с указанием ежемесячной пенсионной выплаты за 6 месяцев) 
- консульские услуги БЕСПЛАТНО!
____________________________________________________________________
Примечания:
- проверьте наличие подписи в ОЗП.
- заграничный паспорт должен быть действительным в течение минимум  трех месяцев после окончания срока визы.
- для предоставления визы необходимо наличие в паспорте двух страниц (разворота).
- Консульство оставляет за собой право на изменения сроков (обычно 10-14дней) и условий оформления документов 
- вышеперечисленные условия касаются только граждан Украины. 
(Граждане Республики Молдовы самостоятельно занимаются оформлением виз в Генеральном Консульстве Греции в Одессе)
- в случае отказа в визе, оплата консульского сбора не возвращается. 
- Консульство может пригласить туриста на личное собеседование перед поездкой, а также на личный показ его паспорта по возврату из поездки.
- компания не несет ответственности за действия консульства.